Хочу заказать машину из Китая

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    egor1k
    Участник

Народ, помогите разобраться. Хочу заказать машину из Китая, но больше всего пугает таможня: слышал страшилки про переплаты и проблемы с оформлением ЭПТС. Нужен продавец, который берёт всю эту головную боль на себя и делает под ключ, чтобы я не разбирался сам в таможенных тонкостях. Подскажите, к кому обратиться, чтобы заказать авто из Китая с растаможкой и оформлением под ключ без нервотрёпки?

hydrogenn
    Участник

Доброго времени суток. Таможня и ЭПТС — как раз то, что лучше отдать профи, самому в это лезть себе дороже. Посмотрите компанию Электричка.Рус https://changan-qiyuan-nn.ru/ — они возят авто из Китая под заказ с 2019 года и берут всю эту головную боль на себя: растаможку и ЭПТС оформляют под ключ, работают по договору в белую, авто застраховано на всём пути из Китая. То есть вам не придётся разбираться в таможенных тонкостях самому. Специализируются на электромобилях и плагин-гибридах Changan Qiyuan, в линейке седаны A06, A07 и кроссовер Q07. Цену под ключ сразу с доставкой и таможней считают на сайте через калькулятор за полминуты. За годы пригнали десятки авто. Соберите конфигурацию и закажите расчёт, дальше всё оформление возьмут на себя.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»