Брат подсел на спайс

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    egor1k
    Участник

Привет, форум. Брат подсел на спайс, и меня пугает его состояние — то агрессия на пустом месте, то паника, то лежит как овощ. Поведение стало совсем непредсказуемым, я реально опасаюсь оставлять его одного. В интернете информации много, но вся противоречивая, а пробовать что-то самому при таких реакциях психики страшно. Подскажите, к кому в такой ситуации идти, чтобы человеком занялись специалисты, а не я наугад. Очень не хочется упустить момент.

hydrogenn
    Участник

Рад приветствовать. При спайсе психика реально ведет себя непредсказуемо, и тут самодеятельность опасна как раз из-за этих скачков. После спайса состояние может быть непредсказуемым, тут лучше сразу к специалистам. Нужно лечение от спайса, у клиники Ноль Промилле в Перми https://promille-clinic.ru/narkomaniya/lechenie-ot-spaysa/ есть отдельное направление по синтетике. Там сначала оценивают состояние, снимают острые симптомы, потом подключают психотерапию, потому что после такого без работы с головой никак. Знакомые водили туда родственника, говорят, агрессию и панику купировали, человека стабилизировали. Я бы не тянул и не пробовал справляться в одиночку.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»