Я принял решение также рассказать собственную ситуацию, а так же выложить отзыв касательно хакеров, что реально мне помогли.
Может, вы вскоре заявите, будто-бы я дурак. В принципе, так и есть, зачем сейчас врать. Может быть моя ситуация поможет кому-то, соответственно надо ее рассказать.
Итак, я очень долго работал с инвестициями, много раз прогорал, открыл даже пару своих собственных проектов. В общем-то, удавалось достойно зарабатывать. Применял разнообразных ботов, продумывал свои собственные аналитические методики. Постоянно искал эффективные способы заработка, связанные с инвестициями. Недавно нашел отличный вариант и через партнеров решение принял вложить большую денежную сумму.
Необходимо заметить, у меня действительно многолетний опыт, мошеннических проектов я распознавал сразу. В общем-то, утверждать, будто-бы нарвался я на мошенников неправильно, поскольку ребята действительно прогорели, когда подыскали одного «нехорошего» брокера. Естественно средств нет в результате. Нам оставался лишь один метод — подобрать хакеров, что смогут оказать помощь.
В том случае, если говорить честно, я полагал, что меня попытаются опять обмануть, однако переговорив со специалистами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, меня убедили, что действительно способны оказать помощь. Подчеркну, почти три часа переписывались, я детально объяснил ситуацию, направил скрины, высылал переписки, говорил с друзьями, их тоже обманули. Если сказать кратко — убил очень много времени, наверное спецам надо было сформировать максимальную картинку происходящего. Спустя 3 дня, средства возвращены оказались друзьям! Конечно, они также отправили мою долю.
Я очень благодарен Удаче, что решение принял изучить про то, как взломать сайт знакомств и обнаружил объявления, где обещали помощь оказать. Спасибо самим специалистам, которые действительно помощь оказали. Не знаю естественно как они все сделали, по сути, мне пофиг. Главное лишь, что мне передали мои деньги.
После я поговорил со спецами немного времени, заинтересовало, какие конкретно еще варианты услуг они способны предоставить. Выбор огромным оказался и по сути понятно стало — обратиться возможно почти с любыми проблемами. В том случае, если они собственноручно не смогут помощь оказать, то предоставят ТГ людей, занимающихся этими вопросами. Именно поэтому если будет у вас какая-либо проблема — актуальные контакты я разместил выше. Просто объясните, что нужно и ответ получите. Мне на самом деле вернули инвестиции от брокера!