Чем именно помог хакер — личная история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Говорить о своих собственных сделанных глупостях возможно будет долго естественно. Я, в общем-то, как вероятно любой на сегодняшний день человек, сделал большое количество ошибок. Многие я сумел самолично исправить, с другими помогали люди: товарищи, профессионалы и родственники. Теперь скажу про ошибки, исправить их помог мне мастер с одного знаменитого интернет форума.

Смог я продумать интересный метод заработка. Необходимы были только инвестиции. Тем не менее сумма требовалась значительная, так что я решение принял позвать товарища, он также заинтересовался подобной темой. Итак, пришлось отбивать траты фактически полгода, тем не менее после получили чистый финансовый доход, причем солидный. Замечу, для заработка надо было созваниваться с различными заказчиками и доход уходил на разнообразные блокчейн-кошельки. Периодически мы с другом смотрели сколько на крипто кошельках осталось денег и разделяли их. После видеть стал, что денежный доход уменьшился, а товарищ что-то скрывает. Самолично понять, сколько криптовалютных кошельков в наличии и какие именно партнер задействовал нельзя. Обвинять его, естественно не хотелось. Итак, встретил проверенного мастера на форуме хакеров, отписался, описал ситуацию. Что именно осуществил этот мастер, не в курсе. Однако спустя примерно неделю он отправил все кошельки, что применяет мой друг, а кроме этого его переписки с клиентами.

Вероятнее всего сами поняли — больше половины прибыли партнер провел втихую. Такая вот ситуация имелась, когда помог мне хакер. Почта специалиста: xakvision @ protonmail.com

еще раз мне потребовался мастер для проверки любимой, а ее я на самом деле ее ценил. В случае если интересует как нанять хакера, также порекомендуем обратиться к нему, актуальные контакты размещены выше. Это отличный хакер, который мне помощь оказал, и при этом быстро. Итак если вкратце написать — моя любимая заигрывала с разными мужчинами, общаясь в сети.

Я прекрасно знаю, что если возникает какая-либо проблема, либо просто напросто подозрение — выполнить будет лучше проверку. Хорошо, что на сегодняшний момент имеются мастера, что действительно сумеют оказать помощь. Главное лишь оперативно отписаться, подробно рассказав ситуацию. Это в действительности дает возможность сэкономить много средств, драгоценного времени и нервов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»